F-3 Metro: Aguer 8° y 9° en ambas tandas

El 2° ensayo cronometrado encontró a Tomás Pellandino en la cima con el auto del Satorra Competición.

El entrerriano ratificó la muy buena performance que mostró en el arranque de esta 5ª fecha con 34 participantes, dominando el entrenamiento con un tiempo de 1m28s513 a 173,466 km/h para superar por 2 décimas al campeón, Juan Pablo Guiffrey (RUS MED Team) y por 3 a Máximo Evanss Weiss (Satorra Competición), que había dominado el 1er entrenamiento.

Bautista Oliva (Satorra Competición) quedó 4°, Juan Pablo Alberti (RUS MED Team) 5°, Simón Volpi (Satorra Competición) 6°, Gianfranco Bárbara (Eprom Racing) 7°, Ramiro Zago (SAP Team) 8°, Francisco Aguer (Scudería Ramini) 9° y Malek Fara (Porcelli Competición) completó el top ten.

A las 16.25 h comenzará la clasificación, que entregará los primeros puntos del fin de semana

ENTRENAMIENTO 1: MÁXIMO EVANS WEISS PUSO PRIMERA

El 5° capítulo de la Copa Esco comenzó a rodarse esta mañana en La Plata y tuvo al piloto de Pehuajó en lo más alto, siendo la punta de lanza del Satorra Competición, que completó los 4 primeros lugares.

Con un registro de 1m27s613 a 175,248 km/h en el circuito de 4.265 metros, Máximo superó a Bautista Oliva por 1 décima mientras que, Tomás Pellandino y Simón Volpi, último ganador, quedaron a 2.

El líder del torneo, Ramiro Zago (SAP Team) fue 5° a medio segundo, seguido de Juan Pablo Guiffrey (RUS MED Team) a 6 décimas, Juan Pablo Alberti (RUS MED Team), Francisco Aguer (Scudería Ramini) y Malek Fara (Porcelli Competición) quedaron a 9 en tanto que, Francisco Luengo (Re Performance), cerró el top ten inicial.

A las 16.25 h comenzará la clasificación, que entregará los primeros puntos del fin de semana

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.


You may use these HTMLtags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.